'"..................................................................................................."'

Thursday, March 28, 2013

MENU QUARESMAL 2013

    Na cozinha preparem-se para oferecer o menu quaresmal
    Tenham pronta a faca, para cortar vícios, e o coador de purificar intenções.
    Também, o abre latas para abrir o coração

    O Chefe recomenda
    Caldo de atenção aos tristes E salada de detalhes de carinho
    Puré de cenoura para ver com bons olhos os outros
    Pão abundante para partilhar com o necessitado, e…vinho de alegria para convidar os abatidos e desanimados.

    Como prato forte: muita caridade para com o próximo.
    Abster-se de consumir altas gorduras de egoísmo.

    A carta de sobremesas:

    Pêra em calda doce,para ser boa pessoa.
    Iogurte de fruta para repartir gestos de perdão, e repeti-los!
    Laranja doce para abraçar a todos e amá-los de verdade.
    Abster-se de comer gelados, que congelem o afeto.

    FELIZ QUARESMA 2013

No comments:

Post a Comment